Agência

O que é o Tuuris.com?

O Tuuris.com é um site que conecta as agências de viagens às pessoas que precisam desse serviço. Em nosso site, a agências de viagem terão acesso à uma lista de solicitações de orçamentos

Eu pago para me cadastrar?

Não, o cadastro é totalmente gratuito.

O que eu pago para o Tuuris.com?

Os usuários viajantes preenchem a viagem que desejam e as agências podem aceitar o pedido utilizando os créditos que possuem em conta.

Escolha o plano que mais se adequa à demanda de sua agência. Cada plano lhe dará uma quantidade fixa de créditos que serão renovamos todo mês.

Os planos custam a partir de R$149,00 mensais.

O Tuuris.com avisa que há viagens disponíveis para serem atendidas?

Nós enviamos e-mails toda semana com algumas das viagens disponíveis para serem atendidas, mas recomendamos que entrem no site com frequência para visualizarem todas.

Coloco login e senha, mas o site diz que está errado. O que eu faço?

Primeiramente confira se o endereço em que está tentando o acesso é agencia.tuuris.com. Caso esteja correto, clique em “Esqueceu sua senha?” para receber em seu email um link para reconfigurar o acesso.

É garantido que uma das agências que enviar proposta conseguirá vender o serviço?

Não. O cliente tem a total liberdade de escolher uma proposta ou nenhuma proposta das agências. Mas, além de adquirir um contato de um possível cliente, a agência tem a oportunidade de mostrar o seus produtos/serviços.

O pagamento da viagem é pelo site?

O tuuris.com é uma plataforma que conecta as agências de viagem as pessoas interessadas no serviço. Uma vez estabelecido o contato entre as partes, agência e cliente poderão negociar a forma de pagamento livremente sem o intermédio da plataforma.