Viajante

Last updated 7 months ago

O que é o Tuuris.com?

O tuuris.com é um site que conecta as agências de viagens às pessoas que precisam desse serviço. Em nosso site, o cliente envia a solicitação da viagem que precisa de orçamento e recebe até 5 cotações de agências diferentes. Confira aqui o nosso vídeo: https://youtu.be/RphT0mRI-ZU

Eu pago para utilizar o tuuris.com?

O tuuris.com cobra por cadastro, solicitação ou aceite de orçamentos?

Não, o tuuris.com é totalmente gratuito. Cadastre-se, solicite e aceite viagens à vontade.

O pagamento da viagem é pelo site?

O tuuris.com é uma plataforma que conecta as agências de viagem as pessoas interessadas no serviço. Uma vez estabelecido o contato entre as partes, agência e cliente poderão negociar a forma de pagamento livremente sem o intermédio da plataforma.

Eu preciso me comprometer em fechar com uma das 5 agências que recebi proposta?

Não é preciso fechar com nenhuma das agências. Mas caso goste de alguma proposta pedimos que confirme o aceite para que possamos avaliar o serviços das agências e melhorarmos cada vez mais os nossos serviços.

Coloco meu login e senha e o site diz que está errado. O que eu faço?

Primeiramente confira se o endereço em que está tentando o acesso é tuuris.com.Caso esteja correto, clique em “Esqueceu sua senha?” para receber em seu email um link para reconfigurar o acesso.

Posso ligar ou mandar email para a agência que me enviou proposta?

Claro, o contato ficará disponível assim que a agência aceitar a sua viagem.

Se eu estiver em dúvida entre destinos e/ou datas, o que devo fazer?

Caso esteja em dúvida, recomendamos que solicite o orçamento da viagem que mais possui interesse. Quando as agências aceitarem sua viagem, informe que possui interesse em outros destinos e/ou datas. Caso faça outra solicitação, a agência que aceitar sua viagem receberá

Quantos orçamentos vou receber?

Primeiramente você receberá 3 orçamentos baseados em todos os dados que preencheu. Caso queira poderá, posteriormente, solicitar 2 propostas adicionais totalizando 5 orçamentos.